SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2013/585 vom 9. Januar 2015 , Entscheid Versicherungsgericht, 09.01.2015 - Sg Versicherungsgericht (2015)
Art. 28 IVG; Art. 28a Abs. 3 IVG. Invaliditätsbemessung. Anwendung der allgemeinen Methode des Einkommensvergleichs, wenn die Reduktion eines Vollpensums nur auf gesundheitliche Gründe zurückzuführen ist. Rückweisung zu weiteren medizinischen Abklärungen (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 9. Januar 2015, IV 2013/585).